Распутница

Илья Бызыкчи
Что ты шляешься словно блудливая,
Для тебя нет дверей и границ.
И была ты по жизни сварливая
От истерики падала ниц.
Что ж ты пьешь с престарелыми глупая.
Молодых уж наверное нет.
Не всегда ведь была ж ты распутная,
А встречала счастливый рассвет.