Душа

Виноградова Марина 5
Что происходит с нами?
Отчего ж мы внутри так пусты...
Может все дело в карме?
Но не настолько же мы грешны...

Просто, однажды летом,
В душу, что была раскрыта
Плюнули и растоптали,
Да с такою силой...

Сердце, оно живое,
Только оно в печали...
Забыть тот плевок не может...
И теперь никого не впускает...