***

Анастасия Бугун
Ты научил меня ценить
Сейчас намного больше время,
С тобой всегда легко забыть любое горестное бремя...
Совсем недавно мы вдвоем,
Но в то же время - вечность,
Мы одинаково поем
Про ветер и беспечность...
Кто-то учил меня курить,
Смеяться так фальшиво,
А ты учил меня любить,
Учил быть доброй, нежной,милой.
В твоих глазах бы заблудиться.
Не разжимай моей руки!
Я не могу остановиться
И не поймут лишь дураки...
Ладошки мокрые от страха
Ты все равно не разжимай,
Приснись пожалуйста сегодня
И хоть во сне,но обнимай!

28.12.2016

А.Бугун