В ночь перед сожжением любви С

Наталья Крупенич
Пуповиной вечности обвит
Мир под голубыми небесами...
В ночь перед сожжением любви
Поменялись Ад и Рай местами.
Стал белесым черный креп ночей,
Потемнел батист дневного света,
Снег зимой огня стал горячей,
Стылым и морозным стало лето.
А людишкам, как всегда, плевать
Ад ли Рай, все в поисках кормежки...
Только бесы стали вдруг летать,
Да у ангелов пробились рожки.


         декабрь, 2017 год
         фото из инета