Хлеб насущный

Виктор Худаков 4
   
Он добывал, мне хлеб насущный,
Вносил в мой дом тепло и свет,
Зачем вчера был мной отпущен,
А без него и жизни нет.
Все жду когда приедет снова,
О встрече Господа молю,
Но не могу сказать три слова,
Слова те, я тебя люблю.

И в суматохе новогодней,
Живет, волнуется страна,
Но почему то, я сегодня.
Совсем свободна и грустна.
Не знаю, что, это такое,
Горит в моей душе огонь,
Нет в одиночестве покоя
И не могу позвать его.

Он добывал мне хлеб насущный
И я счастливою была,
Зачем, же был вчера отпущен,
Любви к нему не сберегла.
Его, я называю братом,
Он величал меня сестрой,
Но уходить так неприятно,
Ему вечернею порой.