про лань и тигра

Дмитрий Балашов
У трепетной лани долги и варенья,
Две кошки и дочь на сносях.
У тигра гастрит, сгнивший зуб на оленей,
Рога и пяток поросят...

Хрустит потолок и стираются диски
В таверне " для вышедших "за" ",
Костюмы на платья. Ломаются близко
Коньячного цвета глаза.

Сорвавшихся "до" прикрывают отели,
И паспорт один на двоих...
Сдвигают кровати, садятся на мель и
Рычит лихорадочный стих...

Открытые окна ещё не морозны,
Земля отмеряет круги.
Запутавшись в слишком сомнительной позе,
Отбросят рога и долги...