Лукавый упражняется в искусстве

Алим Зелинский
Ос.13:14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
Раскаяния в том не будет у Меня.
   ***
Лукавый упражняется в искусстве,
Но для него уже распахнут ад.
И разве Бог для избранных допустит,
Чтоб вера их осталась без наград?
   ***
Фото из Интернета.