Бог божества...

Андрей Тюков
"Бог божества открывает нам тайну не сразу.
Долги пути, где не ходят, ни Солнце, ни Год.
Ереси зло и пороков врождённых заразу
Metacosmesis огнём, как пустую солому, сожжёт.

Ромул двенадцать увидел орлов, уверяет Виргилий.
Нас же - лишь трое, забытых Фортуной вояк..."
Так говорил мне сосед мой, Буянов Василий,
В тщетной попытке меня раскрутить на трояк.


2 января 2017 г.