***

Аркадий Сандлер
слова - шрапнелью
ломая зубы
разрывая рот и губы
не сидится им тихо -
наружу рвутся

видно сердце
сильно давит
видно тесно
им в глотке
обгоняя мысли
пьянее чем после
бутылки водки

не сдержать мне их -
языком
не придушить -
нёбом
заткнул пальцами уши
сейчас рванет

- слушай!