С Новым Догом! ой, с Новым Годом!!!

Сергей Куликов 7
Год Петуха уже откукарекал,
И лай собачий слышится вовсю,
И одинокий Грека через реку
С опаскою тропит свою стезю,
Отправившись искать зимовье раков…

...У нас же стол, вино и оливье!
Который год набор желаний одинаков,
Как и набор артистов на ТВ...

Желаем,
(применительно к собаке),
Хороший нюх на верные дела!
Удачи, коль дела дойдут до драки
И силушки, чтоб та не подвела.

Чтоб Новый Дог был радостным, счастливым
И выражал своим виляющим хвостом,
Что мы тАк искренне и нежно им любимы,
Как дай нам Бог другими так потом...

«Дай, Год, на счастье лапу!» и будь другом,
Не вой с тоски и попусту не лай.
А беды и напасти, боль и скуку,
Ты близко даже к нам не подпускай!

...
Несется Год безумен и взъерошен,
И кость в зубах, и ждет, что попрошу...
Отдашь иль нет, ты все равно хороший!
Позволь, Тебя за ухом почешу...