Я верю в НЕБО

Люся Суржи
             Из Берёзовых листьев Платье
             На босу ногу
             Иду по дороге
             В Солнечном круге
             Под Голубым зонтом
             Ласковые руки Ветра
             Обнажили меня
             Заботливо
             Передали в руки
             Дождя
             Хлынувшего Слезою
             Чистою..как Роса
             Ситцевым полем
             Нежности
             Дышит Земля
             Напитая
             Всеми..Цветами
             Радуги
             Я Отражаюсь
             В Творчестве
             Бог мой..моя ты Аура
             Бог мой..моё Высочество!!!