Давай не ссориться

Иг Финн
Давай не ссориться, ведь завтра Новый год,
Давай не ссориться, нам дел невпроворот.
Давай не ссориться, от тёмного всё плохо,
И лучика тепла погаснет кроха
Давай не ссориться, давай, ведь Новый год!