Жизнь с чистого листа

Евгений Чехмакин
Рецензия на «С чистого листа»
Дюран http://www.stihi.ru/2017/02/11/8920


А, что мешает с чистого листа
Жизнь начинать с начала в новый год?
Мысль гениальна, потому - проста
Очистишь сердце, и Любовь войдёт!

Мешает кто, критически взглянуть
На все поступки, мысли и слова?
И выбрать верный, но тернистый путь
Встать, на который, совесть  позвала

В надежде, что в конце того пути
Раздастся из Небесной высоты:
Любимый сын, скорей ко мне приди!
Достоин Царства и Блаженства ты!

02.01.2018