Ещё не раз напишем о любви

Гала Исакова
Ещё не раз напишем о любви,
Но о любви в высоком понимании!
Ты Откровенье данное    прими -
Душою эти выстраданы знания

Не то любовь,  что страстью закипит,
Рождая необузданность желаний,
А то,  что будет как надежный щит
Хранить тебя от бед и от страданий.

Если случится испытать Любовь,
Ту,  безусловную, без эго и амбиций,
Ты чувству этому не прекословь,
Оно всех выше правил и традиций.

Такое,  верь,  не каждому дано.
Это есть Счастье, высшая награда.
Отныне Бог с тобою заодно,
Врата откроет райского он сада...
Навеки отпустив из равнодушных Ада.