Боль души

Васина Галина
Не сломала судьба меня,милый
Не сгибаясь по жизни прошла
И пусть в ранах душа мой любимый,
Но тебя не забыла она.

Плачет тихо свеча догорая,
Дождик снова стучится в окно,
Как живу без тебя? я не знаю
Без тебя мне прожить суждено.

У богов никогда не просила
Я судьбы, что была бы светлей
Об одном я лишь небо молила,
Дай мне силы...и сделай мудрей.

Сердце плачет, грустит вечерами
Днем улыбку держу на лице
 Никому не узнать, что ночами
Все рыдает душа о тебе.