Вдохновение

Денис Степкин
Бывает такое вдохновение утром
Что хочется мир весь душою обнять
Тихой мелодией внутренней
Звуками сердца мир наполнять

Хочется светом очистить сознание
Каждому встречному «Здравствуй!» сказать
Ясное звездного дома послание
Каждой – каждой душе передать

Чтобы мечталось сильнее и ярче
Чтобы в любви пребывала всегда
Та, что смеется, и та, что плачет
Истину чтобы впустила в себя

Она сама сотворяет пространство
В котором любит, дышит, живет
Ветер звездный космических странствий
Всем одинаково в парус поет

Сердце Вселенной одно и огромно
Пульс у Вселенной единый для всех
Малым своим большое наполним
Где чистый низ, там сияющий верх!