Его давно уж нет

Андрей Гелодин
Его давно уж  нет, а это просто эхо
Он  растворён в безмолвии души
А  эхо, вам напомнило  всего лишь, человека
Давно  который предпочёл уйти.

Который в вас тонул, и вами восхищался
И это  памяти всего лишь просто стон
Я знаю, что когда-то,  в вас,  он растворялся
И  вы в него, вселяли нежность и покой.

И время проведённое в беседах,
Уверен что напрасно не прошло
Вы, словно две кометы пролетели
Даря, друг другу, восхищенье и тепло.

Но что поделать? Так увы, бывает
Что надо иногда кому-то и уйти
И я согласен, это убивает
И всё хорошее, рвёт с корнем из груди.

Но лучше честно, пусть всегда бывает
Сказал он вам, что быть вам вместе не судьба
И в душах ваших, хоть дыра ещё зияет
Но уважение осталось на всегда.

         02.01.2018. А.