Не успели встретиться

Агнесса Таже
Не успели встретиться,
Разошлись навек,
Поезд мчится к Харькову,
Заметая след.

Ты сидишь взволнованный,
Вспоминая дни,
Вот декада кончилась,
И расстались мы.

Ты напишешь, может быть
письмецо одно,
Посмеемся вместе мы
И забудем все.

Совесть меня мучает
За записку ту,
Что тебе обманчиво
Подарила вдруг.