Избави нас

Любовь Михайлова
Январь пришёл, пришёл январь.
Открыла я глаза едва.
Весь год теперь я буду спать.
Не зарастёт ко мне тропа

курьёзных снов из всех миров.
Поставлю – ка я ПРО.
Все говорят, что я улов
для всех и, даже, НЛО.

Вдруг прилетят взять генофонд.
А я совсем не комильфо.
И не хочу я планетят.
Что с ними делать мне? Хотя

их не оставят. И печаль
заноет (жуть)  из за плеча.
Не дай мне бог такой кошмар.
И никому. Их жизнь – тюрьма.