Достоинство своё мы затоптали

Нина Ивановна Серёгина
Первого января в Киеве прошло факельное шествие в честь
дня рождения Степана Бандэры, предателя и пособника Гитлера,
уничтожившего 25 миллионов советских людей, ставшего дьяволом во плоти.


Идея - компас наш и вдохновитель.
Ведь в жизни человек не просто зритель,
создатель он, вершитель и творец,
огонь, пылающий внутри сердец!

У нас повырывали словно сердце,
когда мы в душу распахнули дверцы,
не помня о бесчисленных врагах,
которых гонит беспощадный страх.

Под видом друга к нам проникла банда,
а с ней враждебная России пропаганда,
что захватила неокрепшие умы,
плоды которой пожинаем мы.

Мы потеряли молодое поколенье,
оклеветав святое имя Ленина.
Достоинство своё мы затоптали,
и честь, и совесть у себя украли.

И наше попустительство в идее
родило множество лжецов и прохиндеев,
с которыми мы справиться не можем,
смиряясь с беззаконием и ложью.

02.01.2018 02:01