Новогоднее чудо

Светлана Белая 2
Хочется так же, как в детстве,
Верить, что чудо свершится,
Завтра ты утром проснешься -
Счастье в окно постучится,
Счастье такое большое,
Теплое, нежное счастье,
Скажет: "К тебе я сегодня,
Ты не прогонишь, надеюсь?
Крепче держи меня, крепче!
Ты же просила о счастье,
В ночь новогоднюю тайно,
Ты же его загадала…
Вот, принимай, будь счастливой!
Хочешь, делись своим счастьем,
Знай, что его не убудет,
Только счастливей ты станешь,
Если поделишься с другом.
Станет весь мир наш прекрасным,
Если все счастливы будут".