***

Сан Шаин
Война,как много в этом слове
Слез ,потерь погибших судьб.
А помнишь пули грохотали
И крик потерь погибших душ.
Зачем скажите надо было всю землю Кровью осквернять..
Зачем все это ну скажите кого спросить?!спрошу ли я....