песенка

Валентина Малева
Закружу тебе голову,опою допьяна,
Стал  дороже ты золота и ценней серебра,
Уведу тебя пьяного в золотистую рожь
И до утречка самого от меня не уйдёшь.
Припев: Колосится рожь золотистая,
Полюбила вот гармониста я,
Он пока ни чей,Да и я ничья,
И прощай теперь гордость девичья.
Стихла трель соловьиная,над рекою туман,
Просыпйся,любимый мой,нам пора по домам.
Поцелуй же покрепче ты на прощанье,родной,
Буду снова ждать встречи я ночкой тёмной с тобой!