Открывайте сказке двери

Денис Вилейчик
Открывайте сказке двери.
Чудо к вам стучится в дом.
Верить можно иль не верить
Новый Год уж за окном.
Принесет он всем здоровья,
Счастья,радости и мир.
И, наверно, каждый xочет,
Чтобы Путин победил.