Букетом искренних чувств

Максим Венгерский
Экспромт на «Я сон принесу на ободке тишины» (Элинушка)
http://www.stihi.ru/2017/03/19/248
 
Кружечку сна к сердцу прижму,
Сберегая ночью до самой зари.
А в кружечке той не одна тишина,
В ней до краёв, нежность нашей любви.
 
Осторожно прикасаясь губами,
Чтобы вдруг не пролить.
Даже во сне об этом мечтаю,
Как же хочется тебя мне любить.

Желанье своё до утра сохраняя,
С нетерпением встречи дождусь.
И букетом искренних чувств
В сердце любимой я отзовусь!