3511 Собачий год сонет

Виктор Корнилов
"А ведь могло быть всё иначе,
Не  знал бы их, мне дорогих,
Не знал бы счастья и удачи
И не писал бы этот стих."
("Восточный Календарь"
Виктор Сонкин 3)

Ну как же быть могло иначе.
Коль в вас программа введена
Самим Свершителем? Тем паче,
Что "время"- это не стена!

И пусть соседки посудачат:
Мол, испугался Сатана!
Коль, улыбнулась вам удача,
Гордится вами вся страна!

Вас поздравляю с Новым Годом!
Вы вместе со своим народом,
С родными, будто бы в раю!

Пусть вам сопутствуют успехи!
Пишу сей стих не для потехи-
Собачий Год под вас крою!!!

Виктор Корнилов   02.01.2018 18:14