Тень Надежды

Маша Даария
            *   *   *   *   *

Что-то в голову пришло с надеждой,
Видимо заполнить пустоту,
Неизведанным и не испитым ядом,
Жжёт внутри срываясь в высоту

На мгновение закрою глазки,
Видимо, во тьме увидеть свет хочу,
И с открытым чувством, без опаски
Светом тьму, собою прочерчу

Не подранком в свете том я буду
Стану воином и переродившись! вновь!
В бой вступлю за искренность и нежность
Не нарушив твой покой.