Отпусти меня...

Светлана Питерская 8
Отпусти меня,
ты связал мне крылья,
не смогу летать,
как без неба жить?
Стала для тебя
я привычкой милой,
но в плену твоём
больше мне не быть.

Отпусти меня,
развяжи тот узел,
нам не нужен он,
ни тебе, ни мне.
Давай с тобою всё
плохое позабудем,
громко крикнем "Браво",
взглянув в глаза Судьбе.

Под аплодисменты
счастья пожелаем,
каждый повернёт
на выбранный им путь.
О любви твоей
говорить не надо,
всё что ты разбил,
не склеить, не вернуть.

Светлана Питерская 8
1 января 2018 год