Галерный вопрос

Роман Саксофонтов
Фрагмент из поздравительного новогоднего (2018) обращения к гражданам России её Президента - Путина В.В.
(не дословно, но между строк)

"Желаю вам сейчас и присно
(Чтоб двери к счастью нам открыть)
Любить Россию бескорыстно,
А я на грудь возьму корысть!"