Кандидат в президенты

Иван Колесников 3
Чувства личного достоинства задеты,
Забияка Леха и смельчак,
Захотелось Лехе в президенты,
Что он, хуже Ксении Сабчак?

Подал в изберком он документы,
Подписи сторонников собрал,
Мол, хочу я избираться в президенты,
Потому, как демократ и либерал.

И, не выпив натощак ни грамма,
Хоть всегда любил он натощак,
Предъявил он обществу программу
Лучше, чем у Ксении Сабчак.

Покажу такое вам, ребята,
Заявил чиновников гроза,
Показал и тут же сразу спрятал,
Сам увидев то, что показал.