Счастье

Ллири Хесс
Пусть к нам стучится в окна серый дождь,
Дороги пусть вокруг залили лужи.
Ты в гости никого уже не ждёшь,
А я подал на стол поспевший ужин.
Как хорошо вдвоём с тобой молчать:
Всё сказано, всё понято. Как прежде,
От жизни будем вместе получать
Уроки и подарки, и надежды.