Запечатлел

Максим Письменный 2
Тону в бездонно-серой глубине,
Твой взгляд манит, тревожит, окрыляет,
Броня из льда трещит в любви огне,
А щеку поцелуем обжигает.
Запечатлел в душе касанье губ
И голос тихий, говорящий: "С Новым Годом!"
Да, часто этот мир жесток и груб,
Но в миг тот я парил под небосводом.