Просто осень...

Светлана Угрюмова
Вот и осень пришла, застилая седыми туманами даль,
Золотые закаты  на небе багровыми стали.
А на сердце судьба вышивает осеннею ниткой печаль
И уносят любовь, в дальний край, журавлиные стаи.
 

Что останется мне от любви?.. только крупные капли дождя,
Одиночества плен и осенний, неласковый ветер...
Тёмной ночью тоска покрывалом холодным укроет меня,
Покрывалом из звёзд, что исчезнут в прозрачном рассвете.


Что останется мне от любви?.. только нежные фразы твои…
Те, что в жарком  костре сентября  исчезают, сгорая…
И, уже никогда, не вернуть нашей нежной, осенней  любви,
Что уносят с собой журавли, в дальний край улетая.


Припев:
Это осень, просто осень… та, что счастье нам дарила…
Растревожив душу осень, в танце с ветром закружила.
И засыпала всю землю позолоченной листвою…
Эта осень, наша осень, разлучила нас с тобою.

Фото из интернета.