Монолог Страха

Игорь Краснов Преображенский
Не претендую я на мудрость,
И юмор мне – по-барабану!
Познал давно людскую сущность,
Я с нею уходил в нирвану…

И там уже пришло само мне:
Дави железной хваткой грудь,
Увидишь панику, бездонность
Паденья вниз… Поступков муть.

Бери за горло, наслаждаясь,
В глазах читая сам себя…
Топчи людишек, смрад рождая,
За мерзость их благодаря!

Я исчезаю, когда любят,
Когда лишь радостью живут…
Меня под корень просто рубят
Кто честь, как флаг, в руках несут!

Томск
05.11.2017.