Покой ник

Андрей Тюков
Покой_ник


Так и тянет всё время - одёрнуть.
Подтянуть, ну в смысле - поправить...
пиджачок... на платформе
шуз, очки в тяжёлой оправе.

Так и тянет её, так и тянет,
до него дотянуться рукой.
Но больной, вероятно, не встанет.
А покойнику - нужен покой.


2 января 2018 г.