С лёгким паром!

Андрей Оршуляк
Тридцать первого  мы  с водкой под телек
Под «иронию судьбы» ночью ели,
«Лёгким паром» окрыляя сознанье
Тостовали,  чтобы ехали сани…

припев

С лёгким паром с лёгким  паром, но не в бане
Поднимаются  бокалы под желанья.
Стрелки обнялись. Двенадцать. Куранты.
Мы любви своей земные гаранты…

Пожелаем было чтоб чин по чину -
Что сламаем,  то и  сами   починим…
От любви киношной с радорстью плачем!
Россияне мы,  как же иначе…
 
Ходят в гости в Новый год дед – морозы.
Не уйти вовек от сказочной прозы.
Мы закусим огурцами из бочки,
Буржуинские оливки до точки…

02.01.2017