А что тебе мешает?

Светлана Рошиору
-Художником хочу я стать...
-А что тебе мешает?
Возьми бумагу, карандаш.
Никто не запрещает.

-Хочу я гитаристом стать...
-А что тебе мешает?
Возьми гитару, ноты, струны.
Никто не запрещает.

-Хочу певцом великим стать...
-А что тебе мешает?
Возьми слова и музыку.
Никто не запрещает.

И так с любой мечтою человека.
Он хочет что-то сделать,
Но что ему мешает?
Ты можешь сделать все!
Никто не запрещает!