Добрые феи давно не летают

Алевтина Силантьева
            «Добрые феи, мне вас не хватает…»
                Ю.Левитанский
 
Добрые феи давно не летают -
Крылья сложили иль сломаны может…
Добрые феи, мне вас не хватает,
Кто же утешит и кто же поможет.
Лоб расшибаю, колени сбиваю,
Лямку тяну – я не «Анна на шее».
Добрые феи, мне вас не хватает,
Если вы живы, вернитесь скорее!
                январь 2018