Чудо!

Граф Кали Остро
Пришла зима, а с нею Новый год,
Все в ожидании прихода Чуда,
Пусть он хорошее из памяти возьмёт,
Ну, а плохое – просто пусть забудет!
В жизнь принесёт все старые мечты -
Все те, что ранее, где-то витали..,
Что бы добрее стали, как-то мы,
Ушли со старым и старые печали!
Что б расцвели все люди, как цветы,
Все, в новом цвете - солнечного света,
Переродились вместе с ними мы,
О чём давно - мечтает вся Планета!
Так, общей мыслью заряжая всё,
Покрыть всю Землю - Духом Воли Света!
Нашли мы все - нам близкое плечо,
Оставив тёмные все мысли - в прошлом, где-то!