Воспоминания

Светлана Рошиору
Почаще бы смотреть в твои глаза.
Почаще видеть бы твою улыбку.
Пусть между нами города,
Но не забуду никогда,
Как ты меня впервые обнял,
Как за руку меня держал,
Меня к себе ты прислонял.
Ведь в этом заключалось наше счастье.
Мы были счастливы вдвоем,
Мы были рады каждой встрече.
А что сейчас?
Сейчас мы не вдвоем.
Скажу вам честно, время ран не лечит...