Черновик

Светлана Рошиору
Сижу я на олимпиаде,
Пишу решение в тетрадь.
-Осталось двадцать пять минут,
Потом прошу сдавать.
И тут я начинаю понимать,
Что все задания еще переписать
Мне надо в чистую тетрадь.

Вот почему нельзя Черновики сдавать?
Там даже нет рисунков,
Там я не зачеркнула ничего.
Такой вот аккуратный почерк
Не демонстрировала я давно.
И вот пишу я все решения
В чистую тетрадь
И начинаю понимать.
Вот здесь ошибка,
Так помарка,
Вот тут зачеркнута строка.
И почему мне черновик сдавать нельзя?