Гороскоп

Светлана Рошиору
Не верьте гороскопам никогда.
Там нет ни счастья, ни добра!

Не потони в пучине грёз, напрасных ожиданий.
И никогда не верь всерьёз,
Что ждет тебя любовь или страданья.

Ведь не зависит счастье лишь от звёзд.
Твои мечты, твои желанья
Способны превзойти все ожидания!

Не важно, кто ты!
Рак, Близнец,
Весы или Телец.
Ведь только от тебя зависит,
Истории твоей конец...