Ликуют ангелы в небе!

Наталья Кривоносенко
Написано сразу с мелодией, поэтому как стихи не читается, конечно )


В Божьем смирении,
В духе и истине -
Моё поклонение -
И бедам не выстоять!

Болью душевною
Не сокрушить любовь!
И сердца прошения
Слышит Великий Бог!

Слышит Великий Бог!

Прошу, ему помоги, Всемогущий!
Путь только Твой - самый лучший,
Освободи от обмана,
Все исцели его раны...

Прошу, покрой Своим Светом,
Лишь от Тебя - все ответы,
Ближе и ближе победа!
Ликуют ангелы в небе!

В Божьем смирении,
В духе и истине -
Моё поклонение -
И горам не выстоять!

И безразличием
Не сокрушить любовь!
С Престола Величия
Всё слышит Отец и Бог! 

Слышит Отец и Бог!

Прошу, ему помоги, Всемогущий!
Путь только Твой - самый лучший,
Освободи от обмана,
Все исцели его раны...

Прошу, покрой Своим Светом,
Лишь от Тебя - все ответы,
Ближе и ближе победа!
Ликуют ангелы в небе!

02.01.2017