Бывало устану с дороги...

Евгений Богданов 5
Бывало устану с дороги
И нервы, как струны звенят.
Хочу отдохнуть я немного,
Хочу окунуться в тетрадь.

И там изложить свои мысли,
Уйти в тишину, полетать.
Творить и писать без корысти,
О чём-то приятном мечтать.

В стихах рассказать свои думы,
И вспомнить былое порой.
Вдвоём с тишиною быть в доме,
Побыть там немного собой.

Отречься, забыться, закрыться,
Усталую душу согреть.
И новых силёнок набраться,
А после вновь в жизни гореть...

Автор Евгений Богданов
1 января 2018 г