Воспоминания нахлынут волной

Канат Жусупов
Неважно в зиму или в лето,
Воспоминания нахлынут волной,
Скажи же, что со мной,
Тревожность, но видимо не то,
Влюбленность ты не первая,
Но любовь ты первая и нервная,

Может время излечить,
И душа на волю отпустить,
Только памяти в радость уколоть,
И покой мой расколоть.