Моя жизнь в одном стихе...

Оксана Петухова 2
О любви я могу много написать,
Вкладывая душу с каждой строчкой,
Но меня возможно не понять
Я же не являюсь вашей дочкой...

Родилась я много лет назад
Нежной, милой, озорной девчонкой,
Меня берегли отец и мать
Ещё не зная что я родилась больным ребёнком...

Мой диагноз не совсем знаком
Хрупкая, хрустальная малышка,
Чуть дотронься сразу перелом
Для ребёнка это больно слишком.

С уст врачей звучал как приговор
- Ваш ребёнок обречен  на муки,
Ведь она одна на миллион,
Лучше вам отдать её в чужие руки.

Мама посмотрела на меня
Сердце у неё сдавило сильно
- Что за бред несете Господа
Дочка у меня родилась сильной!

Я клянусь что будет она жить
Ведь она же посланна мне Богом,
Буду я её одну любить,
Я пройду с ней вместе все невзгоды.

Так бежали дни затем года,
Я росла веселой и послушной,
Мама вскоре брата родила,
Так мы жили хорошо и дружно.

Я вам не могу всего сказать,
Лишь одно что жизнью я довольна,
Не могу о большем и мечтать,
Ведь жить я буду счастливо и долго.