Давай

Екатерина Дорохина
А давай позабудем о прошлом,
О скандалах и криках в спину.
И не будем на всех похожи,
Глядя будто бы с витрины.

Я не буду как все куклой,
Ты не будешь как все мачо,
Давай начнем жизнь сначала
И у нас будет всё иначе.

Давай позабудем лето
Холодное будто осень.
У всех свои проблемы...
О наших никто и не спросит...

Я буду плакать в подушку,
Ты будешь курить в сторонке,
А ты загляни мне в душу
И кинь пару слов вдогонку...

Давай позабудем ночи
Одинокие, длинные, темные
И порой,даже часто очень,
Без тебя такие бессонные...

Я молча уткнусь в подушку,
Ты снова посмотришь в небо..
Представь,что мы рядом,в душу
Пусти ты немного света...

Давай не забудем встречи,
Часы и минуты вместе...
Давай мы с тобой навечно,
Как две птицы на одном насесте..?

Вдвоем, как бы ни было плохо,
Вдвоем, до последней капли чернил...
Давай до последнего вздоха
Любить так,как никто не любил!

12.09.15-17.09.15