Отзывы - 406, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.01.2018 18:12

***

Только с Крепкой Верой в БОГА,
Широка, Светла, дорога!
С ГОСПОДОМ, легко Душе,
И в "Дворце", и в "Шалаше"!
ГОСПОДУ, всегда видней,
Обижаться на ТВОРЦА,
Бренный Человек, не смей,
До самой тризны, до конца!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2018 19:05

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Умеете поднять настроение! Столько дарите позитива! С теплом души.

Татьяна Темнышева   02.01.2018 18:09 

***

Профессия у нас такая:
Народ провинций веселить!..
И Бражник Гоше помогает,
Затейника, на взлёте - Прыть!

В Кашире, Он, Авторитетный,
Всегда работает с Душой!..
Сатирой, Юмором - заметный,
Народу с Сашкой - хорошо!

Спасибо, Дорогая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2018 19:13