Не оставляйте на потом

Оксана Риарден
Не оставляйте дела нерешенными
Не поступайте предательски к близким
Сегодня были вы провозглашенными
А завтра можете пасть в зону риска

Не оставляйте сердца надтреснутыми
Крошить не пластик - живые люди
Любые клетки становятся тесными
И осознанье приходит к Иуде

Не оставляйте... Не надо - нет потом
Не подождут ни часы, ни спасение
Таким как Вы уготовано быть углём
В людской печи душезлоупотребления