Новогодняя ночь

Адель Гатье
Новогодняя ночь — миллионы огней,
Красных, желтых, зеленых и синих.
И волшебный, таинственный свет фонарей
И улыбок, самых счастливых.
Все желают друг другу тепла, и добра,
И как можно больше любви.
И кругом слышен звонкий, радостный смех,
Ведь у нас еще все впереди.
Снег пушистый ложится мне на ладонь,
И мечты обретают реальность,
Новогодняя ночь — гирлянд море огней.
Смех, улыбки, счастье и радость.